Risotto ai peperoni

Risotto con i peperoni

  • Servizio: 4
  • Difficoltà:

Properties

  • Servizio
    4 people
  • Preparazione
    20 min
  • Tempo di cottura
    15 min
  • Tempo passivo
    0 min

Photos

Ingredienti

  • 300 gr Riso

  • 2 di colori diversi Peperoni

  • 3 interi Scalogno

  • 1 bicchiere Vino Bianco

  • 1 L Brodo di carne

  • 1 g.b. Olio

  • 30 gr Burro

  • 40 gr Grana padano

Metodo

Un piatto semplice ma ricco di gusto, con la possibilità di aggiungere verdure in base ai gusti dei commensali.

  1. Ammorbidire lo scalogno in padella
  2. Aggiungere i peperoni tagliati a cubetti e farli rosolare per 3 minuti
  3. Tostare il riso insieme alle verdure per 3 minuti, versare vino bianco e farlo evaporare
  4. Cuocere per 20 minuti aggiungendo poco per volta il brodo e mescolando continuamente
  5. A riso pronto aggiungere il prezzemolo e servire.

 

Utensili da cucina richiesti: PADELLA